首頁 →新聞中心 →公司新聞

黑貓風采丨周超:收儲有道,責任在肩

2024-01-19 04:16 loading...

周超于2022年入職開門子現代農業公司,現擔任糧食收儲部浮梁開機管理員,2023年以來,他所在的糧食收儲部在現代農業公司黨支部的正確領導下,以堅定的決心,克服了諸多困難和挑戰,展現出了持之以恒的斗志。全年糧食貿易預計目標12000噸,實際完成18000余噸,取得了吞吐量超出預期52%的好成績,為公司的穩步發展奠定了基礎。

圖片1.jpg 

在完成這項艱巨任務的過程中,他深入市場、勤勉調研、密切關注著糧食貿易行情的每一個微妙變化,不遺余力地把握每一個細節,確保貿易價格的合理性及競爭優勢,展現出嚴謹的工作態度和務實高效的工作能力。與此同時,周超與部門同事走上優質貨源尋找之路,確保糧食供應的穩定性和可靠性。他們不畏艱辛,足跡遍布景德鎮周邊近100公里。通過實地考察和市場調研,篩選出了一批質優價廉的糧食貨源,從而為公司穩定發展提供了有力保障。

圖片2.jpg 

在收購糧食的季節,周超每天早早地來到工作崗位,開始了一天的忙碌。他嚴把質量關,運用豐富的經驗和專業知識,確保收購的每一批糧食都符合國家標準。在檢驗糧食的過程中,他細心檢查糧食的外觀、水分、雜質等指標,確保糧食的品質和安全。儲存糧食是另一個關鍵環節。他運用科學的儲存方法,對糧食進行分類、分級儲存,根據不同品種和質量的糧食,采取相應的措施,定期檢查糧庫的溫度、濕度等環境指標,及時發現和處理問題,防止糧食受到蟲害、霉變等損失,保障糧食在儲存過程中的質量和安全。

除此之外,周超始終堅持以客戶為中心,通過多種方式加強與客戶的溝通聯絡,建立互信互利的良好合作關系,為公司贏得了更多的商機和市場份額。

圖片3.jpg 

高效團隊的核心法則就是團隊精神。在收購和儲存糧食的過程中,糧食收儲部全體員工分工明確、各司其職、全方位發力、多措并舉、攻堅克難,僅在一個月內就完成了2500噸的訂單交易。他們以專業技能和團隊合作精神,為公司的發展作出了重要貢獻。他們雖身處基層,卻展現出了無比堅韌和專業的風采,值得我們每一個人的尊重和贊揚。(文圖:鄭周奕//編輯:涂嘉蕾/一審:江威/二審:嚴春華)


抖阴播放亚洲自拍