首頁 →新聞中心 →公司新聞

全力以赴,用心服務丨黑貓集團旗下紫晶賓館圓滿完成“兩會”接待任務

2024-01-22 11:00 loading...

1月14日-18日, 景德鎮市第十六屆人民代表大會第四次會議和政協景德鎮市第十四屆委員會第四次會議在紫晶賓館隆重舉行。

01.jpg02.jpg

兩會召開期間,紫晶賓館在黑貓集團的堅強領導下,嚴格按照工作要求,落實各項接待工作。市人大、市政協表示,紫晶賓館組織得力、工作落實到位,全力投入,高效嚴謹、周到細致,展現了優秀的服務水平和過硬的工作作風。

03.jpg

04.jpg 

作為本次兩會的接待場地,接待工作重中之重。紫晶賓館高度重視,第一時間召開兩會接待專題會議,擬定兩會接待方案,從多個方面進行周密部署,對各部門做出明確分工,確保溝通順暢、接待周到、保障有力。

05.jpg 

各部門充分準備,高標準、嚴要求落實每一項工作。賓館各區域都安排專人進行引領,以標準規范的專業服務、飽滿的工作精神迎接兩會代表的到來。

06_副本.jpg

12_副本.jpg 

整潔舒適的環境,主動熱情的問候,溫暖貼心的服務,讓參會的代表委員們在繁忙的會務中得到充分放松與休息。會議用餐堅守綠色、健康、安全理念,做到全程監督,確保代表委員用餐安全。

26_副本.jpg

28.jpg 

紫晶賓館通過熱情、細致、周到的服務,得到了兩會會務組、代表委員們的一致好評。

33_副本.jpg

35_副本.jpg 

(文:余躍新/圖:綜合/編輯:涂嘉蕾/一審:江威/二審:嚴春華)


抖阴播放亚洲自拍